天津地调中心召开卢旺达援外项目推进会

发布时间:2019-10-25

  为贯彻落实中国地质调查局境外地质调查工作会议精神,近日,自然资源部中国地质调查局天津地质调查中心组织召开了卢旺达援外项目推进会。 

  会上,天津地调中心主任孙晓明代表领导班子对境外地质调查工作取得成绩给予了充分肯定;境外地质室汇报了项目进展,着重介绍了赴卢旺达开展地质工作的日程安排;同时,各管理部门从党建、业务建设、财务、人员、安全、廉政等方面对项目组提出了相关要求及注意事项,全力保障野外生产顺利实施。 

  会议强调,卢旺达正值雨季,项目组要进一步细化工作计划,将项目野外工作的前期准备工作做实、做准,把握好项目进度,加强项目的成果凝练与集成,确保项目高质量完成。同时,各管理部门要全力支撑境外地质调查工作,时刻树立主动服务意识,及时为项目和部门排忧解难。 

  天津调中心领导班子、各管理部门负责人、境外院负责人及相关技术人员参加了会议。 

                                                         (李影  供稿)